search.noResults

search.searching

note.createNoteMessage

search.noResults

search.searching

orderForm.title

orderForm.productCode
orderForm.description
orderForm.quantity
orderForm.itemPrice
orderForm.price
orderForm.totalPrice
orderForm.deliveryDetails.billingAddress
orderForm.deliveryDetails.deliveryAddress
orderForm.noItems
LA INNOVACIÓN COMO EJE PARA EL CRECIMIENTO DE LA MINERÍA SERÁ EL TEMA CENTRAL DE EXPOMIN 2018


Consolidada como un espacio de participación e integración de la Industria minera comprometida con el desarrollo en el largo plazo, EXPOMIN se ha transformado en una gran plataforma de oportunidades de alcance mundial desde nuestro país. De esta forma, entre el 23 y 27 de abril se llevará a cabo la principal feria minera de Latinoamérica, cuyo lema será “INNOVACIÓN PARA EL DESARROLLO MINERO”. Además, hay que destacar la fuerte participación de


empresas internacionales en esta nueva versión de EXPOMIN, lo cual confirma el inmenso interés de tomar parte en esta exhibición, que congregará a los más importantes exponentes de la minería mundial. El Director Ejecutivo de EXPOMIN, Carlos Parada,


resaltó la presencia de más de 700 compañías extranjeras provenientes de 35 países de los cinco continentes,


señalando que “estamos creciendo en un 40% más que la versión de 2016 en lo que es participación internacional”. “Este aumento se debe a las condiciones que ofrece Chile para el desarrollo de inversiones donde la minería llegará a casi 65.000 millones de dólares en los próximos 10 años y a la plataforma que ofrece una exhibición internacional como Expomin que congrega a 1.300 empresas proveedoras de minería donde el 40% son nacionales o instaladas en Chile y el otro 60% son internacionales”, dijo el ejecutivo. El XV Congreso Internacional reúne 13 seminarios


sobre los principales desafíos del sector minero y cómo la innovación puede contribuir en su crecimiento, entre otros temas como Tecnología, Competitividad, Sustentabilidad, Género, Eficiencia Productiva, Energía, Recursos Humanos, e Inversiones y Negocios.


EXPOMIN, regarded as a meeting place for participation and integration of a mining industry committed to long-term development, has become a great platform for worldwide opportunities from Chile. The CEO of EXPOMIN, Carlos Parada, highlighted the presence of more than 700 foreign companies from 35 countries on five continents, noting that “we are growing 40% more than the 2016 version regarding international participation. “This increase is due to the conditions offered by our country for the development of investments, where he stands out that mining will


reach


almost 65,000 million dollars in the next 10 years and the platform that offers an international exhibition such as Expomin, which brings together 1,300 mining supplying companies where 40% are national companies or based in Chile and the other 60% are international companies,” stated the CEO.


Page 1  |  Page 2  |  Page 3  |  Page 4  |  Page 5  |  Page 6  |  Page 7  |  Page 8  |  Page 9  |  Page 10  |  Page 11  |  Page 12  |  Page 13  |  Page 14  |  Page 15  |  Page 16  |  Page 17  |  Page 18  |  Page 19  |  Page 20  |  Page 21  |  Page 22  |  Page 23  |  Page 24  |  Page 25  |  Page 26  |  Page 27  |  Page 28  |  Page 29  |  Page 30  |  Page 31  |  Page 32  |  Page 33  |  Page 34  |  Page 35  |  Page 36  |  Page 37  |  Page 38  |  Page 39  |  Page 40  |  Page 41  |  Page 42  |  Page 43  |  Page 44  |  Page 45  |  Page 46  |  Page 47  |  Page 48  |  Page 49  |  Page 50  |  Page 51  |  Page 52  |  Page 53